Riz gluant aux légumes
Pour 4 personnes
Préparation: 8 minutes
Cuisson: 20 minutes
- 300g de riz gluant rincé
- 250g de petits pois
- 100g de carottes râpées
- 50g de champignons shiitake coupés en morceaux
- 1/2 c à soupe de ciboulette hachée
- 1/2 c à soupe de coriandre fraîche hachée
- 3 c à soupe d'huile de sésame
- Sel et poivre
Dans la cuve du rice-cooker, mettre le riz et l'eau jusqu'au niveau 2. Faire tremper 15 minutes.
Dans une poêle, faire sauter avec l'huile, les petits pois, les carottes et les champignons.
Ajouter la poêlée au riz gluant. Fermer le couvercle et brancher.
Maintenir au chaud pendant 15 minutes en fin de cuisson.
Ajouter la ciboulette, la coriandre et le sel avant de servir.
C'est prêt!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Pour laisser un petit mot (ou même un grand ^^ )