Tomates surprises!
Vous vous demandez certainement pourquoi tomates "surprises"…
Eh bien c'est parce que j'y ai caché quelque chose à l'intérieur! Quelque chose de bien coulant une fois qu'on y trempe une mouillette... alors vous avez deviné?! Je pense que oui alors je vous confirme ça en image ^^
Si ça vous fait envie il ne vous reste plus qu'à suivre la recette!
Pour 6 tomates surprises:
- 6 belles tomates
- 6 oeufs
- 1 gousse d'ail émincée
- persil
- chapelure
- gruyère râpé
- sel et poivre
Couper le haut des tomates, retirer les graines et le jus.
Casser un oeuf dans chaque tomate.
Ajouter dessus ail, persil, sel et poivre.
Saupoudrer de chapelure puis couvrir de gruyère râpé.
Déposer les tomates surprises dans un plat allant au four.
Faire cuire à 180° pendant 25 minutes.
Servir avec des petites tranches de pain de mie grillé.
C'est prêt!!!
Mon Kyo bento est composé d'une tomate surprise, mouillettes de pain de mie complet, poêlée de légumes (courgettes, carottes, oignon) au curry et riz au shiitake.
Ma maman me faisait les même tomates quand j'étais petite en ajoutant une cuillère de crème fraiche dans le fond de la tomate ;-)
RépondreSupprimerBonne idée! Je n'y avais pas pensé...à retenir pour la prochaine fournée ^^
SupprimerNice, i aime vraiment it.if vous aimez aussi notre site s'il vous pla?t suivre: http: //www.jurknl.com
RépondreSupprimerSuperbe cette idée de tomate surprise et ça à l'air appétissant ! Belle boîte à bento, je suis fan ^^
RépondreSupprimer