Poulet caramélisé au miel et gingembre
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- Gingembre en poudre
- 1 citron
- 3 c. à s. de miel
- Huile de sésame
- Sel et poivre
Découpez les blancs de poulet en morceaux et pressez le citron.
Mélangez le poulet avec le miel, le jus de citron, du gingembre, salez et poivrez, laissez mariner au moins 2 heures.
Faites chauffez l’huile dans le wok, et faites cuire le poulet. Remuez constamment pour obtenir une belle couleur caramélisée.
C'est prêt!
A tester!! Je n'aime pas le gingembre mais peut être qu'on ne le sent pas trop, en tout cas ça me donne quand même envie de goûter.
RépondreSupprimerJe pense qu'il faut surtout aimer le sucré/salé! Tu peux mettre très peu de gingembre comme ça le goût du miel prendra le dessus ^^
Supprimer